Dienstag, den 26.01.2021

Quelle: Pixabay

Spaziergang "Krempe entdecken" - Veranstalung ist abgesagt!

Wir möchten Altbekanntes neu entdecken. Gertrud Gravert nimmt uns mit auf einen kleinen interessanten Spaziergang durch Krempe. Zum Abschluss gibt es zum Aufwärmen noch ein Heißgetränk. Bitte bringen Sie einen Becher mit.

Treff: Haus der Krempermarsch

Beginn: 15.00 Uhr r

Teilnehmerzahl: 20 Personen

Kosten: 5,00 Euro

Anmeldung bis zum 02.11.2020 bei Birte Oesau Tel.: 04824/808

Donnerstag, den 25.02.2021

Lagunenschmuck aus Venedig

Seit Jahrhunderten ist Venedig für seinen wunderschönen farbenprächtigen Schmuck aus MUranoglas berühmt. Heute wollen wir unserer Fantasie freien Lauf lassen und selbst Schmuckstücke aus echtem veneziaanischem Muranoglas herstellen. Nach einer kurzen Einführung haben wir die Möglichkeit eine Kette, Armband, Anhänger oder Ohrringe zu entwerfen und anzufertigen. Für einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Ort: Poppenhuus, Engelbrechtsche Wildnis

Beginn: 1. Kurs: 14.00 Uhr und 2. Kurs: 18.00 Uhr

Teilnehmerzahl: je Kurs 10 Personen

Kosten: 20,00 Euro (Verzehr, Kursgebühr) plus Materialkosten

Anmeldung bis zum 02.11.2020 bei Birte Oesau Tel.: 04824/808

Dienstag, den 23.03.2021

pixabay.com

Mittgliederversammlung

Die Einladung wird den Mitgliedern fristgerecht zugesendet.

Ort: Poppenhuus, Engelbrechtsche Wildnis

Kosten: 10,00 Euro

Anmeldung bis zum 18.03.2021.2020 bei Birte Oesau

Quelle: pixabay, Bach

Die Anmeldungen zu den Veranstaltungen und Fahrten sind verbindlich.

Wir versuchen immer, die Kosten für die Veranstaltungen möglichst gering zu halten und behalten uns vor, bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen, den Kostenbeitrag nachzufordern. Da wir keine Raummiete bezahlen, wird ein Kostenbeitrag für die Kaffeetafel oder einen Imbiss erhoben.

Gäste sind stets willkommen, deshalb geben Sie das Rundschreiben gerne an Freundinnen, Bekannte und Nachbarinnen weiter. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei der Platzvergabe unserer Fahrten die Mitglieder bevorzugt behandelt werden.

Sie stimmen der Veröffentlichung von Fotos auf dem Programm bzw. der Internetseite zu. An allen Veranstaltungen nehmen Sie auf eigene Gefahr teil.